クロワッサ(200円)
材料(小麦粉・酵母・砂糖・塩・脱脂粉乳・卵・バター)
カリカリ・クロワッサ(300円)
材料(小麦粉・酵母・砂糖・塩・脱脂粉乳・卵・バター)
折り込んだクロワッサン生地を、グラニュー糖を付けながら薄く延ばして焼き上げました。
クロワッサ・ザマンド(380円)
材料(小麦粉・酵母・砂糖・塩・脱脂粉乳・卵・バター)
アーモンドクリームをサンドして、アーモンドクリームを上に載せて、スライスアーモンド・粉糖を掛けて焼き上げました。
鹿児島市上荒田町29-25前田ビル102
TEL 070-4373-4689
折り込んだクロワッサン生地を、グラニュー糖を付けながら薄く延ばして焼き上げました。
アーモンドクリームをサンドして、アーモンドクリームを上に載せて、スライスアーモンド・粉糖を掛けて焼き上げました。