フランスパン

 

低温長時間発酵で

作ります。

ソフトフランス

 ベーコン    2個

 チーズ     2個

 ウインナー   2個

 フランスあんパン2個

合計8個作ります


ミルクロール

 

みるく風味たっぷりな

おやつ感覚で食べられます。

チョコマーブル

 

チョコシートを折りこんだチョコ味の食パンです。

 


フーガス

 

南フランスの伝統的な平たいパンです。

ベイクドチーズケーキ

 

クリームチーズたっぷり練り込んだベイクドチーズケーキです。


ピタパン

 

空洞になっている中に具材を入れて食べる

平焼きパンです。

チョコブラウニー

 

香ばしいクルミの味わいを活かしたチョコレートケーキです。


黒糖リング

 

黒糖生地にレーズンとさつま芋を練り込み、ソフトな黒糖パンです

パン・オ・ノア

 

ソフトで歯切れの良い

クルミ入りのセミハード系のパンです。


トルティーヤ

 

メキシコのパンです。

フロランタン

 

クッキー生地にアーモンドスライスをキャラメルでコーティングしてあります。


ソフトプレッツェル

 

アメリカ生まれのソフトな食感のプレッツェルです。

メープルミルクティー

 

ミルクティで仕込み

メープルカスタードを折りこんであります。

 


ふわふわフォカチャ

 

鉄板1枚に大きく焼き

翌日でも柔らかい

フォカッチャです。

フルーツケーキ

 

ミックスフルーツ入りのパウンドケーキです

 


デニッシュブレッド

 

バターを折りこんだ

食べ口の軽いバラエティブレッドです。

シナモンロール

 

シナモンフィリングを巻き込み

クリームチーズのアイシングをトッピング


パン・オ・セーグル

 

ライ麦と小麦粉の混合パンです。ハム、チーズなどをサンドイッチに最適なパンです。

 

スコーオン

スコットランド地方のビスッケとの一種で、

イギリスではアフタヌーンティーに欠かせません


ブリオッシュサレ

 

食事に合うブリオッシュです。

ふんわりブレッド

 

しっとりしたチーズ味のパンです。

 


おさつフランス

 

黒ゴマを練り込んだ生地にさつま芋の甘煮を巻き込んだパンです

シュークリーム


ブリオシュナンテール

 

バター 卵たっぷりでしっとり口どけの良いパンです

 

チョコレートレーズンブレッド

 

チョコレートとレーズンを練り込んでいます


ココアフランス

 

ブラックココア クランベリーとクルミを練り込んであります。

シフォンケーキ

 


チョコ&クランベリー

 

チョコチップとクランベリーを練り込んだソフトなパンです。

 

黒蜜きな粉パン

黒糖味の生地にレーズンを練り込み、黒蜜・黒砂糖を掛けて焼き上げ、きな粉をトッピングしました。

ネイチャーブレッド

穀類・クルミ・レーズを練り込み、練パイで包み焼き上げたパンです。

シナモンマーブルブレッド

シナモンフィリングを巻き込んで焼き上げました。


イギリスパン

 

リーンな配合で、トーストするとサクサクします。

ゴールデンメロンパン

 

バターたっぷりのメロン皮を卵黄だけ仕込んであります。


チョコチップブレッド

 

ココアとチョコチップを練り込んで焼き上げました。

ソフトベーグル

 

 

ソフトで口どけが良い

ベーグルです。

 


チーズとレーズンのライブレッド

 

チーズとレーズンを練り込んだ、ライ麦パンです。

 

コーンブレッド

 

コーングリッツとスイートコーンを練り込みました。


プレッツエル

 

ドイツでは、パン屋のシンボルのパンです。

 

レモンケーキ

 

レモン味のパウンドケーキです。


ナン

 

インド・中近東で食べられている平たいパンです。

アーモンドタルト


赤ワインブレッド

 

赤ワインとベーコン

サワークリームを練り込み、しっとりとした食感です。

クグロフ

 

オーストリア・スイス・ドイツ・フランスのアルザス地方の菓子です。


香るぶどうと赤ワインのパン

スパイスと赤ワインで漬け込んだレーズンを

赤ワインで仕込んだ生地に練りこみました。

 

ミルク食パン

牛乳で仕込み ソフトでしっとりとした食感の食パンです。