プレーンチャバタ(160円)

材料(小麦粉・自家製酵母・塩・オリイーブオイル)

 

イタリアのパンで生地にオリーブオイルを練りこみ、自家製酵母(ルバン)をいれることで、

   酸味のある味になり。皮はバリバリ 中はモッチリしています。

自家製粒あんバター(380円)

材料(小麦粉・自家製酵母・塩・オリイーブオイル・バター・粒あん)

チャバタに北海道産粒あんと有塩バターをサンドしました。

材料(小麦粉・自家製酵母・塩・オリイーブオイル・チーズ・マヨネーズ)

チャバタにスライスチーズ・マヨネースをサンドしました。

照り焼きチキンのチャバタ(380円)

材料(小麦粉・自家製酵母・塩・オリイーブオイル・照り焼きチキン・マヨネーズ)