●チョコフランス ●チョコレートパン
●チョコフランス
チョコ味のフランスパンでチョコチップと八割アーモンドが入っています。
●チョコレートパン
チョコ 2個
クリームチーズ2個
アーモンド 2個
チョコチップ 2個
合計8個作ります
●チーズタイガー ●バターロール
●チーズタイガー
表面は、米粉の生地でバリバリに、中にはクリームチーズが入っています。
●バターロール
そのまま食べても美味しいし、サンドイッチにしても美味しいです。
●明太フランス ●レーズンパン
●明太フランス
フランスパンに明太子クリームをサンドして焼き上げたパンです。
●レーズンパン
レーズンの入った、食べやすい小型のぱんです。
●チャバタ ●クルミパン
●チャバタ
イタリアのパンです。
オリーブオイルを練りこんで焼き上げました。
●クルミパン
クルミの入った食べやすいパンです。
●全粒粉のカンパーニュ ●ニューヨークチョコブレッド
●全粒粉のカンパーニュ
全粒粉入りのカンパーニュです。
●ニューヨークチョコブレッド
中には、クリームチーズが入っています。
●ヴィエノワ ●レーズンナッツブレッド
●ヴィエノワ
ウィーン風という意味です。
ミルク風味のフランスのソフトな棒状のパンです。
●レーズンナッツブレッド
レーズンとクルミが入ったパンです。
●スミット ●クロワッサン
●スミット
トルコのリング状のパンです。
リングは永遠に終わりのないことを意味し大変縁起が良いとされて
います。
●クロワッサン
ハムチーズ 2個
パンオショコラ2個
クロワッサン 2個
クリーム 2個
合計8個作ります
●バターミルクブレッド ●黒糖パン
●バターミルクブレッド
牛乳で仕込んでいます。
●黒糖パン
●カレーバゲット ●コーヒー食パン
●カレーバゲット
カレー味のフランスパンです。
●コーヒー食パン
コーヒー味の食パンです。
●グリッシーニ ●ブリオッシュ
●グリッシーニ
イタリアのレストランでよく見かけます。
ビールのおつまみに
良く合います。
●ブリオッシュ
クリームマカロン2個
バターシュガー 2個
パールシュガー 2個
プレーン 2個
●ナポリピッザ ●パン・オ・ロデブ
●ナポリピッツア
●パン・オ・ロデブ
高加水パンで、クラスとは、パリッとクラムはもっちりとしたパンです
●イングリッシュマフィン ●チョコブレッド
●イングリッシュマフィン
イギリス生まれのパンです
白っぽく焼き上げますが
これは食べる前に、もう一度
こんがりとトーストするためです。
焼き直してカリカリに焼いたマフィンにバターを塗って食べても美味しいです。
サンドイッチにしても最高に美味しいです。
●チョコブッレド
チョコチップを練り込んだチョコブッレドです。
●ベーグル ●生クリーム食パン
●ベーグル
プレーン 1個
クリームチーズ1個
小倉バター 1個
ハムチーズ 1個
合計4個作ります
●生クリーム食パン
生クリームを入るので
絹のように、なめらかな食パンです
●塩パン ●全粒粉食パン
●塩パン
塩パン8個作ります
●全粒粉食パン
全粒粉20%入りの食パンです。全粒粉を湯だねしてあるので、モチモチ食感です。
●フォカッチャ ●クルミ食パン
●フォカチャ
イタリアの平焼きパンです。
ピザの原型とも言われています。
●クルミ食パン
そのまま食べても
トーストしても、美味しくいただけます。
●ツオップ ●ソフトフランス
●ツオップ
ドイツ語で、編んだ髪を意味します。
レーズン入りの三つ編みパンです。
●ソフトフランス
ベーコン 2個
チーズ 2個
ウインナー 2個
フランスあんパン2個
合計8個作ります
●食パン ●メロンパン
●食パン
ワンローフ型1本作ります
●メロンパン
8個作ります
●イギリスパン ●菓子パン
●イギリスパン
リーンな配合で、そのままでもトーストしても美味しいです。
●菓子パン
粒あんパン 3個
クリームパン3個
クッキーパン2個
合計8個作ります
●カイザーゼンメル ●レーズン食パン
●カイザーゼンメル
オーストリアの小型パン 今では、ドイツ全土で作られています。
朝食のサンドやテーブルロールとして欠かせ
ないパンです。
●レーズン食パン
レーズン50%入りのレーズン食パンです
●ホワイトロール ●焼き込み調理パン
●ホワイトロール
ふわふわと
柔らかい白パンです
●焼き調理パン
ハム 2個
ベーコン 2個
ウインナー2個
チーズ 2個
合計8個作ります