クロワッサ(200円)
材料(小麦粉・酵母・砂糖・塩・脱脂粉乳・卵・バター)
バターを折り込み、焼き上げました
クルミ入り粒あんクロワッサ(300円)
材料(小麦粉・酵母・砂糖・塩・脱脂粉乳・卵・バター)
バターを折り込み、粒あんにクルミを混ぜ、包んで焼き上げました。
カリカリ・クロワッサ(300円)
材料(小麦粉・酵母・砂糖・塩・脱脂粉乳・卵・バター)
折り込んだクロワッサン生地を、グラニュー糖を付けながら薄く延ばして焼き上げました。
クロワッサ・ザマンド(380円)
材料(小麦粉・酵母・砂糖・塩・脱脂粉乳・卵・バター)
アーモンドクリームをサンドして、アーモンドクリームを上に載せて、スライスアーモンド・粉糖を掛けて焼き上げました。